Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation conformément à notre Politique de confidentialité

Note moyenne
4.8 / 5
177 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.

14-09-2018
Eddy b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Site très fiable
Commande expédiée rapidement et conforme aux attentes. Le suivi est facile
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-09-2018.
14-09-2018
Carole C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
PONCHO GRENN FLASH BLACK
Bonjour, Très très bonne qualité
Je suis contente pour mon fils qui pratique des épreuves côtières. il est bien chaud et confortable, la capuche qui se ressert avec un lien vraiment bien pensé !
10/10
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-09-2018.
05-09-2018
Vincent M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rapide et nickel
Commande arrivée sous 3 jours. Rien a redire. Merci !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 27-08-2018.
05-09-2018
Gaëlle r.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Comme prévu. Parfait!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 24-08-2018.
30-08-2018
Jean Paul B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Leash pour palmes HYDRO
Bon matériel testé je ne perds pas les palmes.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 18-08-2018.
29-08-2018
Romain P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
Convient parfaitement à la description ! Facilité d'emploi et qualité au rendez-vous !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 19-08-2018.
18-08-2018
Morgane v.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Casque mk8
Super casque, reçu dans les délais, merci beaucoup
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04-08-2018.
29-07-2018
Stéphane H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Achat combi Billabong hiver 5/3
Le site est très bien fait et le suivit est total jusqu'a la disponibilité en bureau de poste (c'était mon choix).
Je garde le site en favori pour tout mon matos, ils sont top !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 18-07-2018.
28-07-2018
Mirabela N.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Skate génial!
Très bonne tenue sur la route, très pratique, et il est très très beau de surcroît! Je recommande le site de californiastreet ainsi que ce beau cruiser!!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 20-07-2018.
22-07-2018
Florence P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Au top!
Site internet avec un large choix d articles à de bons prix! Service client au téléphone super sympa. Expédition et retour sans problème!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-07-2018.
21-07-2018
Vachez I.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Conforme à ma commande et livraison rapide...merci
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12-07-2018.
17-07-2018
Marie L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfaite
Je n'ai rencontré aucun problème avec California street. L'article reçu était bien l'article commandé, livraison rapide sans anicroche. Parfait.
La combinaison Xcel infinity répond à toutes les attentes de mon chéri (élasticité, pratique, chaleur, design simple et sobre...). Je recommanderai sans hésitation.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02-07-2018.
13-07-2018
Jean-Luc A.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Combinaison Bilabong
Super prix et livraison très rapide,commande le samedi reçu le mardi suivant,prêt a surfer l hiver prochain bien au chaud !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 30-06-2018.
12-07-2018
Nicolas x.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Excellent
Super Suivi commercial
Echange de taille facile
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 03-07-2018.
10-07-2018
Gaelle l.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Veste impact
Prix compétitif et traitement de la commande très pro.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 30-06-2018.