Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation conformément à notre Politique de confidentialité

Note moyenne
4.8 / 5
168 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.

22-07-2018
Florence P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Au top!
Site internet avec un large choix d articles à de bons prix! Service client au téléphone super sympa. Expédition et retour sans problème!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-07-2018.
21-07-2018
Vachez I.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Conforme à ma commande et livraison rapide...merci
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12-07-2018.
17-07-2018
Marie L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfaite
Je n'ai rencontré aucun problème avec California street. L'article reçu était bien l'article commandé, livraison rapide sans anicroche. Parfait.
La combinaison Xcel infinity répond à toutes les attentes de mon chéri (élasticité, pratique, chaleur, design simple et sobre...). Je recommanderai sans hésitation.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02-07-2018.
13-07-2018
Jean-Luc A.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Combinaison Bilabong
Super prix et livraison très rapide,commande le samedi reçu le mardi suivant,prêt a surfer l hiver prochain bien au chaud !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 30-06-2018.
12-07-2018
Nicolas x.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Excellent
Super Suivi commercial
Echange de taille facile
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 03-07-2018.
10-07-2018
Gaelle l.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Veste impact
Prix compétitif et traitement de la commande très pro.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 30-06-2018.
07-07-2018
Sylvain p.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Prix attractif et livraison rapide, parfait. Une bonne découverte pour moi qui ne connaissait pas cette enseigne du sud ouest, dans mes favoris maintenant.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 28-06-2018.
04-07-2018
Angelique T.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super
Livraison très rapide. Super pantalon. Tres bien coupé, très jolie et très pratique.Je l utilise pour faire de la voile légère.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 22-06-2018.
25-06-2018
Valerie G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
parfait!
Qualité du poncho V All in est parfaite, bien épaisse, bien coupé: on est ravi!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 15-06-2018.
24-06-2018
Matthieu R.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Parfait !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 15-06-2018.
23-06-2018
Benjamin M.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Parfait
Produits OK.
Après une pré-commande et attente d'un mois pour rien (faux stock) sur glisse-proshop, leash en stock malgré que assez difficile à trouver.
Traitement et livraison plutôt rapides.
Je m'en souviendrais :)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 14-06-2018.
20-06-2018
alexandre m.
Ce client a acheté 6 produit(s).
parfait
Arrivé à la date prévue, bien emballé pour ce leash longboard mollet. Nikel pour se balader sur la planche et faire du Nose.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-06-2018.
20-06-2018
Michel b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
super du début a la fin. livraison rapide, produit au top.
Merci a toute l'équipe
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 08-06-2018.
19-06-2018
Tamara D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Je recommande !
Lors de ma commande sur le site de California Street, tout s'est très bien passé, de la recherche du produit à la livraison qui est arrivée dans les temps. Je n'hésiterai pas à repasser par ce site pour de nouvelles commandes !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 29-05-2018.
15-06-2018
Christelle R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Au top
Rapide, lunettes au top ! Juste parfait !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 31-05-2018.