Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation conformément à notre Politique de confidentialité

Note moyenne
4.8/5
146 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.
5/5
24-05-2018
Thomas o.
Ce client a acheté 5 produit(s)
"Très bien " Commande de 4 pain de wax reçu 3j après ma commande parfait et frais de port peu honereux .
Je penserais à vous lors de mes futurs achats .
5/5
22-05-2018
Alexandre d.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"combi ripcurl" très bon contact avec le vendeur, très pro, je recommande les yeux fermés.
5/5
22-05-2018
Romain V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Rip Curl E Bomb" Livraison rapide et article conforme. Au top !
5/5
20-05-2018
Yahsou D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Combi surf hiver femme" Super combi, super prix (acheté en promo), livraison parfaite, avec le cintre bien utile. Vendeurs pro et efficaces merci !!
2/5
20-05-2018
Karine b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Combi 4/3 " Bonjour, je ne met que 2 étoiles à cause de la garantie rip curl qui ne fonctionne uniquement pour des articles achetés chez eux, donc j'espère que cette combi est du solide !
California Street Bonjour Madame Bordes,
La Garantie Rip Curl s'applique quelque soit le lieu de votre achat du moment que le vendeur soit référencé par la marque. Nous sommes revendeurs agréés de la marque depuis de nombreuses années. Conservez bien l'étiquette de votre combinaison et votre facture afin si il y a lieu de faire fonctionner la garantie qui est de 1 an sur le néoprène et de 3 ans sur les coutures.
L'équipe California Street
4/5
19-05-2018
Jacki E.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"DOPCXJXYT" Très satisfait sur le sérieux, l'efficacité et la rapidité pour la réception du produit.
5/5
17-05-2018
Marin C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Commande combinaison " Livraison rapide, Ras
5/5
17-05-2018
Frédéric R.
Ce client a acheté 4 produit(s)
"Combi Rip Curl 16 ans" 3eme combi commandée à California Street et service toujours aussi top : livraison rapide et rapport qualité prix imbattable ...
California Street Merci de votre fidélité Frédéric
5/5
11-05-2018
Benjamin B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
"Achat Paddle" Retrait du produit en magasin, accueil super sympa et produit conforme.
Je recommande cet établissement.
5/5
08-05-2018
Jocelyne B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
"PONCHOS DE PLAGE" Parfait, conforme à mes attentes, qualité, rapidité de l'expédition. Je n'hésiterai pas à recommander si besoin. Merci à l'équipe pro !
5/5
07-05-2018
Jonathan D.
Ce client a acheté 4 produit(s)
"Commande idéale !" Je profite de la promo des french days pour acheter une housse FCS. Le vendeur m'appelle et me dit que le produit choisi à des défauts, il me le remplace par un modèle de gamme au dessus sans surcoût ! Parfait ! Merci l'équipe ! Livraison rapide en 5 jours. En shop ou sur le net, toujours de bons conseils !
California Street Jonathan, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Merci de votre coopération et à très bientôt sur California Street.
5/5
03-05-2018
Manuel l.
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rien a dire
5/5
02-05-2018
Julien l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Service de qualité !" Livraison super rapide!
5/5
28-04-2018
Christophe l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Chaussons Néoprène " Produit correspondant parfaitement à mon besoin.
Service très réactif.
Merci l’équipe de californiastreet
California Street Merci Christophe
5/5
25-04-2018
Emilie m.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Combi enfant rip curl" Super qualité de produit, super prix et envoie rapide! Je recommande!


 

Ecrire un avis !