Note moyenne
4.9/5
17 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.
5/5
23-09-2017
Sebastien d.
Ce client a acheté 7 produit(s)
"Colis non reçu" Bonjour,
J'ai passé commande il y a 2 semaines sur le site California Street. malheureusement, je n'ai toujours rien reçu malgré la note "livraison effectuée" quand on suit le détail de livraison sur le site.
Je suis en cours de réclamation avec le service colissimo de la poste. De votre coté, y a t'il eu un soucis avec l'envoie du colis ?
Merci
S.DERVILLE
California Street Bonjour Sébastien,
Aucun problème de notre côté, le SAV va prendre contact avec vous pour résoudre ce problème de colis.
5/5
21-09-2017
Cédric M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Casque mystic" Impeccable,rien à dire, colis reçu rapidement !!!
5/5
19-09-2017
Stéphane D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très satisfait !!!
5/5
12-09-2017
Quentin b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Service client parfait" Demande d'envoi de produit vu en magasin acceptée , création d'une fiche sur le site et envoie ultra rapide.
Un service client incroyable et personnalisé
Merci beaucoup
5/5
12-09-2017
Foucauld d.
Ce client a acheté 6 produit(s)
"Parfait" Commande reçu très rapidement avec tout ce qu'il fallait dans les bonnes tailles. J'ai déjà commandé 2 fois, et je n'hésiterai pas a le refaire.
5/5
12-09-2017
Sandrine a.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Poncho" Très belle qualité du poncho !!
j'ai était agréablement surprise de la qualité du produit la rapidité et le sérieux de votre site !!
Je recommande et reviendra vers vous pour de futur achat !!
5/5
11-09-2017
Carole D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
"Très satisfaite!" Qualité de la combinaison au rendez vous rapidité de livraison et surtout un super service après vente par téléphone! Une personne efficace et disponible qui rend les achats sur le site simple en toute sérénité et confiance.
Je recommande ce site !
Merci
5/5
09-09-2017
Lucile L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Envoi rapide et conforme à la commande je recommande vivement ce site et n hésiterait pas à repasser commande.
5/5
07-09-2017
Dominique G.
Ce client a acheté 2 produit(s)
"super" qualité des produits et rapidité de livraison
a recommander
5/5
31-08-2017
Corentin c.
Ce client a acheté 1 produit(s)
commande arrivée à l'heure et produit de qualité! Je recommande!
4/5
30-08-2017
Sylvie M.
Ce client a acheté 4 produit(s)
"Lunettes de kite" 2e commande en quelques mois et toujours un service parfait: Efficace, rapide et professionnel. Je recommande !

P.S. Pour une raison inconnue je n'arrive pas à mettre 5 étoiles sur mon avis mais c'est pourtant bien la note que je souhaite attribuer.
California Street Merci Sylvie ! Nous ne pouvons pas modifier votre note, mais nous vous remercions pour votre avis, c'est le plus important à nos yeux ! À très bientôt.
5/5
24-08-2017
Laetitia L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Commande d une combinaison " Tres contente de cette premiere commande. Article tres conforme a la description et livraison rapide.
5/5
23-08-2017
Jean-Maurice P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Tout est parfait ! " Commande d'une combi passée et envoyée le jour même, produit reçu impeccable.
Je suis ravi de cette première commande, merci encore pour votre professionnalisme !
5/5
17-08-2017
Brice .
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Combi commandée et expédiée dans un temps record." Première et pas la dernière fois que je commanderai quelque chose sur ce site.
Efficace, rapide et professionnel.
je recommande
5/5
08-08-2017
Nathalie I.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Commande du 30 07" Envoi rapide
Article parfait


 

Ecrire un avis !