Note moyenne
4.9/5
38 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.
4/5
18-11-2017
Michel K.
Ce client a acheté 2 produit(s)
"Commande" Commande reçu dans les délais et conforme.
Clair net et précis
5/5
17-11-2017
Alexandre g.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Combi" Aucun problèmes parfait
5/5
17-11-2017
Carole s.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Bravo!" Livraison conforme à mes attentes et rapide, tout est parfait, continuez!
5/5
14-11-2017
Wellington D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Mon avis" Merci pour votre proficionalisme.
Je suis plus que satisfait.
5/5
14-11-2017
Gregory y.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
5/5
07-11-2017
Vanina g.
Ce client a acheté 6 produit(s)
"combi" livraison ultra rapide
merci
5/5
04-11-2017
Morris G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Aile et barre fone " Rien à signaler. Tout s'est réalisé comme annoncé . Ce qui est rassurant pour un client qui achète pour la première fois en ligne sur ce site . Site Recommandable!
5/5
03-11-2017
Philippe P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Parfait " Livraison très rapide
5/5
01-11-2017
Hoarai N.
Ce client a acheté 2 produit(s)
"Chouette " Votre site est génial
California Street Hoarai, merci beaucoup pour votre commentaire ! À très bientôt sur California Street.
4/5
01-11-2017
Julien B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
"SAV Dynafiber" Tout s'est super bien passé, 4 étoiles car pas vérifier adresse, et l'envoi a été fait à la mauvaise adresse.
Heureusement que j'y allais quelques jours plus tard.
California Street Bonjour Julien,
Désolé pour ce contretemps, nous tacherons de faire plus attention lors de votre prochaine commande. Merci.
5/5
26-10-2017
Laure W.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bien et rapide !
5/5
25-10-2017
Claudine G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"poncho velours éponge" Livré rapidement et excellente qualité. Merci. Il ne me quitte plus.
5/5
20-10-2017
Vladimir J.
Ce client a acheté 4 produit(s)
"Super" Profitant d'une promo, cette combi 5/4 est bien chaude et bien résistante. Merci
5/5
14-10-2017
Caroline H.
Ce client a acheté 3 produit(s)
"Équipement hiver" Au top. Merci
4/5
14-10-2017
Arnaud L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Très bien" Commande conforme et reçu très rapidement.


 

Ecrire un avis !