Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation conformément à notre Politique de confidentialité

Note moyenne
4.8 / 5
292 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.

10-11-2019
David M.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Rapide.conforme
Ras. Produit au top. Bon suivie commande et livraison.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 01-11-2019.
10-11-2019
Potier D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super
Départ de la marchandise très rapide.
Livraison en relais ok.
Article conforme à notre attente.
Merci Californie street.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02-11-2019.
09-11-2019
John D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Top billabing
Merci
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 27-10-2019.
04-11-2019
Pauline P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super !
Combi au top, construction et finitions soignées, et livraison ultra rapide !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 24-10-2019.
02-11-2019
Franck L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Produits de bonne qualité, réception rapide, excellent service à clientèle
Combinaison d'excellente qualité. Le guide des tailles de la marque est fiable. 1m82, environ 73kg, j'ai pris une taille MT. Peu d'eau pénètre dans la combinaison à l'usage (natation en mer dans mon cas). Très souple et confortable. Plus difficile à enfiler qu'un zip dans le dos mais on s'y fait. Si on est blessé un peu à l'épaule alors c'est très compliqué et il faut préférer un zip dans le dos comme solution de fermeture.
Utilisée dans une eau encore à 18 degrés, le 4/3 est un peu trop chaud encore. Je pense qu'elle sera parfaite à partir de 16-17 degrés.

Chaussons Rip Curl de très bonne fabrication, super souples et confortables pour un usage de nage. Bien se référer au guide des tailles de la marque pour la pointure. Je fais du 42 en chaussures de sport et ai pris une taille 9.

Merci California Street pour le super service client, tout le temps passé au téléphone à transmettre vos conseils et expériences pour un choix final bien avisé et entièrement satisfaisant.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 16-10-2019.
30-10-2019
Stephane p.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Envoi soigné et rapide
Merci
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 21-10-2019.
24-10-2019
Antonin f.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Client satisfait
Cette combi de surf à l'air au top . Chaude et élastique. Reste plus qu'à voir sa durabilité mais c'est du Xcel donc je m'inquiète pas ..
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 15-10-2019.
23-10-2019
Pierre Gilles R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
combinaison très légère, rapport qualité/prix super ! la livraison est très rapide : bravo !!!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 13-10-2019.
18-10-2019
Georgia C.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Housse chaussette
Housse comme indiquée dans la description. A l'air solide. A voir sur la durée. Commande traitée rapidement et envoi sous 24h super! Rien à dire site fiable et facile pour communiquer en cas de retour.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10-10-2019.
17-10-2019
Éric C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Combinaison néoprène
Bonjour combinaison néoprène homme reçu ,comme indiqué sur le site , rien à dire , site vraiment bien et reçu rapidement , merci et bon ride
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 08-10-2019.
17-10-2019
Sylvain A.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Palmes Orca
J'ai commandé 2 paires, pour mon fils et moi, reçues rapidement.
Pas encore essayées... Elles ont l'air rigides et confortables.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 08-10-2019.
17-10-2019
Illya N.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Combi Rip Curl
Au début j étais content. J avais commandé une combi Rip Curl Dawn Patrol mais étant en rupture de stock ils mon proposé de me la remplacer par la Flash Bomb. Modèle deux fois plus cher pour le meme prix. Le problème, c' est l' envoi en sac plastique.
La combi arrive pliée en huit. A ne jamais faire !!! La combi est donc fortement dégradée. Les marques de pliures ne partent plus. Quel dommage pour un produit qui est sorti à plus de 500 euros !!!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 08-10-2019.
16-10-2019
Caroline T.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Petite combi parfaite
Je suis ravie de ma commande, autant de la rapidité à laquelle j'ai reçu mon colis, que de la combinaison en elle-même : elle taille très bien, quoiqu'un peu difficile à enfiler la première fois, il faut le coup de main! J'ai pu la tester sur une session de windsurf en bretagne le weekend dernier, elle tient bien au chaud, et on a une très bonne liberté de mouvement grâce à la matière. Parfait !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 07-10-2019.
11-10-2019
Maud r.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Achat skate
Au top ! Livraison rapide, bonne communication.
Ravie
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02-10-2019.
05-10-2019
Jean Claude l.
Ce client a acheté 1 produit(s).
chaussons reçu en 3 mm
beaux chausdons mais recu en 3 mm au lieu du 5mm, dommage...
Message du modérateur
Jean-Claude, comme indiqué par le SAV, nous vous faisons parvenir une étiquette retour Colissimo pour remplacement. Désolé de ce contre-temps.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 24-09-2019.