Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation conformément à notre Politique de confidentialité

Note moyenne
4.8 / 5
188 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.

13-11-2018
Gabriela p.
Ce client a acheté 1 produit(s).
poncho rip curl
parfait
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 03-11-2018.
11-11-2018
Perouzel S.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Long lady howzit
Ce long lady est de très bonne qualité , facile a enfiler et très souple , comme je voulais pour la pratique du SUP. Je recommande cette marque.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02-11-2018.
31-10-2018
Caetano g.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
Réactivité et qualité irréprochables.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 22-10-2018.
28-10-2018
Dominique F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfaits
Tout était parfait,de la commande à la livraison,en passant par un super bon prix. Rien à dire à part PARFAIT
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 19-10-2018.
25-10-2018
Brigitte C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Très souple, confortable et agréable dans l'eau. Une 3/2 au top du top ! Réception de ma commande rapide. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 15-10-2018.
07-10-2018
Boutaud v.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Palmes
Différence entre le guide de taille du site et les tailles réelles concernant les palmes
Message du modérateur
Bonjour,

Les tailles indiquées sont celles communiquées par la marque. Toutefois, vous disposez de 14 jours pour nous retourner vos palmes en cas de problème. N’hésitez pas à prendre contact avec le service client.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 28-09-2018.
07-10-2018
Bertrand L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait en tout point
Commande facile, à des prix corrects, avec livraison en temps et en heure.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 28-09-2018.
06-10-2018
Mikael p.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Au top
Super produit.
Bon petit Cruise pour ma fille de 9 ans. Poids, taille super adaptés. Roule vraiment tres bien.

Livraison super rapide de la part de California street.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 27-09-2018.
04-10-2018
Samir T.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super ! Commande expédiée assez rapidement et surtout un article de très bonne qualité Merci
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 25-09-2018.
27-09-2018
Michel c.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Poncho
Produit bien décrit
Service très rapide
Achat réussi !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 18-09-2018.
21-09-2018
Helene R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison très rapide. Rien à redire
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12-09-2018.
14-09-2018
Eddy b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Site très fiable
Commande expédiée rapidement et conforme aux attentes. Le suivi est facile
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-09-2018.
14-09-2018
Carole C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
PONCHO GRENN FLASH BLACK
Bonjour, Très très bonne qualité
Je suis contente pour mon fils qui pratique des épreuves côtières. il est bien chaud et confortable, la capuche qui se ressert avec un lien vraiment bien pensé !
10/10
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-09-2018.
05-09-2018
Vincent M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rapide et nickel
Commande arrivée sous 3 jours. Rien a redire. Merci !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 27-08-2018.
05-09-2018
Gaëlle r.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Comme prévu. Parfait!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 24-08-2018.