Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation conformément à notre Politique de confidentialité

Note moyenne
4.8 / 5
216 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.

15-01-2019
Lancon S.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Chausson
Parfait du site à la réception du produit tout à fait conforme.
Très bon rapport qualité prix!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-01-2019.
10-01-2019
Emma C.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Très bien !
Le colis est arrivé à la date prévu, en très bon état. Parfait !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 30-12-2018.
02-01-2019
Yann S.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
Livraison rapide
Produit conforme à la description
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 09-12-2018.
29-12-2018
DUCLERC L.
Ce client a acheté 9 produit(s).
cool
Super surf shop en ligne, bravo les canulais. Un médocain
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 16-12-2018.
28-12-2018
Laetitia d.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Livraison rapide , produit conforme
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 19-12-2018.
27-12-2018
Pierre P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison rapide
Produit conforme à sa description.
JE NE PEUX PAS ME PRONONCER SUR LA QUALITÉ DU PRODUIT. IL FAUDRA ATTENDRE LES BEAUX JOURS. Je recherchais un produit léger avec un faible encombrement et c’est très bien.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 19-12-2018.
26-12-2018
Manon B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Au top livré pour noël
Rien à signaler tout est clair et délais de livraison respectés
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 17-12-2018.
23-12-2018
Pascal T.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super !
Très bon produit. Commande traitée rapidement.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 09-12-2018.
21-12-2018
Bernard b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande arrivée en temps et en heure ,conforme à ce qui était attendu.
Merci
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12-12-2018.
21-12-2018
Simone b.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Avis *****
Très bien
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12-12-2018.
20-12-2018
Sylviane D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Trop tôt pour demander un avis
Toujours pas reçu. Colissimo en attente depuis le 14/12 . apparemment coincé au centre courrier 53.
Message du modérateur
Sylviane, nous avons bien expédié votre commande dès le lendemain. Malheureusement, votre colis est resté bloqué, comme indiqué sur le suivi de commande. Ce problème, indépendant de notre volonté, est lié aux fortes affluences au sein des services de livraison en cette période de fin d’année. Je vous invite à vous tourner vers le service client pour plus d’informations.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 11-12-2018.
20-12-2018
Virginie C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Commande
tout nickel... pas déçue de ce premier achat qui ne sera certainement pas le dernier !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10-12-2018.
20-12-2018
Anne c.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfaite ´
Très satisfaite du produit acheté de la livraison rapide.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 11-12-2018.
19-12-2018
Marc D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bonne livraison
Rien à dire. Efficace et professionnel
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 09-12-2018.
16-12-2018
Sophie H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Colis reçu en bon état. En temps et en heure comme signalé au moment de la commande et surtout, aucune erreur de commande.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04-12-2018.