Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation conformément à notre Politique de confidentialité

Note moyenne
4.8 / 5
239 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.

17-03-2019
Jean-Christophe K.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bonne isolation
Coupe bien du vent et préserve la chaleur. Le double curseur de fermeture éclair est pratique, de même que les poches pour les mains. Le col très enveloppant empêche les entrées d'air au niveau de la gorge. A vérifier dans le temps mais pour l'instant la construction inspire confiance.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 13-02-2019.
15-03-2019
Paulina K.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Top!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 07-03-2019.
10-03-2019
Nicolas B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Combinaison RIPCURL Dawn Patrol 4/3
Excellent produit - très souple autant en utilisation surf que bodyboard - très chaude - session surf 4h eau à 17° - RAS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 29-01-2019.
06-03-2019
Tamara D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Au top !
Pour cette deuxième commande, je suis encore très satisfaite : rapidité d'envoi, super produit, bon rapport qualité prix (marque All-In).
Je recommande !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 24-02-2019.
03-03-2019
Claire L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
TB
pas de souci tout s'est bien passé
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 20-02-2019.
01-03-2019
Lucille G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
Expedition, produit...
Je recommande
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 19-02-2019.
28-02-2019
Olivier B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Manque le DVD
Livraison rapide. Produits OK sauf qu'il manque le DVD de démonstration avec l'Indo Board....voilà, voilà
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 19-02-2019.
27-02-2019
Herve p.
Ce client a acheté 1 produit(s).
trés bon produit
Conforme a ma commande, et livrais très rapidement.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 18-02-2019.
27-02-2019
Eric B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
Petite planche parfaite pour que ma fille de 16 mois commence doucement à se familiariser avec une planche, sans me piquer la mienne ! :D
Message du modérateur
Bon surf à vous deux ;)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 17-02-2019.
23-02-2019
S f.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
Article correspondant parfaitement à mes attentes et livraison rapide.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 14-02-2019.
23-02-2019
Mickael M.
Ce client a acheté 2 produit(s).
COMBI NEO
Super site fiable et respectueux des délais de livraison.
Produit conforme à ma commande.
Très bien
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 15-02-2019.
23-02-2019
Thomas G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Envoi rapide mais peu soigné
Les palmes sont arrivées dans un emballage qui avait bien vécu. Les palmes étaient à même le carton. L’impression de recevoir une vieille boite qui trainait sur une étagère depuis longtemps. C’est pour offrir donc je suis un peu déçu.
J’aivais commandé le même modèle pour moi sur un autre site, les palmes étaient chacune dans un plastique transparent puis rangées dans le carton avec en prime un autocollant Dafin et un petit catalogue de la marque, c’etait beaucoup plus soigné.
Message du modérateur
Thomas,

Nous apportons le plus grand soin à la vérification des produits avant le départ, mais il est possible que certains emballages subissent des dégradations pendant le transport.

Nous travaillons avec DAFIN depuis de nombreuses années et n’avons jamais vu de stocker dans les cartons, ni de catalogue, ni d’autocollant.

Toutefois, vous disposez de 14 jours pour retourner votre commande à réception. Dans le cas où le produit n’est pas conforme ou détérioré, je vous invite à prendre contact rapidement avec le service client.

Bonne journée.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 14-02-2019.
21-02-2019
hermant j.
Ce client a acheté 3 produit(s).
commande deux combinaisons
Tout est parfait comme à chaque fois que je commande sur California Street, merci.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12-02-2019.
20-02-2019
Rosa Maria B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Article conforme à la description, reçu à la date prévue. Interlocuteur très aimable et efficace.
Merci
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 06-02-2019.
17-02-2019
Antoine m.
Ce client a acheté 1 produit(s).
combinaison xcel infiniti
livraison rapide, produit de très bonne qualité merci.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04-02-2019.