Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation conformément à notre Politique de confidentialité

Note moyenne
4.8 / 5
272 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.

13-09-2019
Tourne R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bien
Quand même un peu "abrasif" pour la peau.
Sinon c’est nickel
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04-09-2019.
07-09-2019
Axelle C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Très pratique et de bonne qualité
On avait déjà un poncho All-In pour mon fils ainé que l'on utilise depuis 3 ans, il était donc indispensable qu'on en prenne un pour ma fille.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 29-08-2019.
04-09-2019
Jean-Paul D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Poncho blue navy
Coupe ajustée y compris au niveau encolure. Tissus confortable peu épais.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 27-08-2019.
28-08-2019
Marie G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Leash body
Envoie rapide, bon produit. Bien
Dommage pour les frais de port trop cher
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 17-08-2019.
22-08-2019
Maialen F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Palme vissla 4.0
Elles me vont trop petites, à la demande d'un changement je n'ai pas eu de réponse
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10-08-2019.
14-08-2019
Cecile l.
Ce client a acheté 1 produit(s).
produit magnifique
de très belle qualité
taille ok pour un enfant de 14 ans de taille moyenne
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-08-2019.
14-08-2019
Nicolas M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Génial!
J’ai reçu mes super palmes en bon état il y a rien à dire
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05-08-2019.
14-08-2019
Rachdi L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Ravie!
J'ai reçu très vite mon colis et en très bonne état !
Le rapport qualité/prix est excellent je recommande !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04-08-2019.
25-07-2019
Serge B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Efficace, infos régulières sur l'évolution de votre commande jusqu'à sa livraison. Je recommande, frais d'envoi inférieur en comparaison à d'autres sites. Je recommande
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 16-07-2019.
17-07-2019
Canto J.
Ce client a acheté 1 produit(s).
LEASH PALMES
Délai livraison court. Emballage nikel. Point de retrait parfait
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 08-07-2019.
12-07-2019
Théo R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande 04/07/2019
Prix intéressant par rapport aux concurents bien que restant cher ; pas mal de choix ; frais de transport exorbitants ; livraison très rapide.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04-07-2019.
05-07-2019
Nicolas M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Service impeccable - Boardbag moyen
Reçu dans les délais. Communication impeccable.
Le boardbag n'a pas de sangle à l'intérieur pour maintenir les planches ensembles.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 23-06-2019.
03-07-2019
Armel c.
Ce client a acheté 11 produit(s).
COMBIS RIP CURL
Excellent produit, accueil et conseils de grande qualité, livraison en temps et en heure. Top!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 22-06-2019.
28-06-2019
Philippe R.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Avis grip Van der Waal
Bonjour, j'ai testé 7 jours les pads antidérapants Van der Waal en Kite sur un surf North Hybrid et mon avis est négatif.
Certes celà accroche très bien sous les pieds, aucun problème de ce côté là mais la surface est très corosive et accroche ausi les genoux, chevilles, dessus de pied enfin bref tout ce qui peut trainer pendant une chute ou une manoeuvre ratée. A conseiller uniquement si vous naviguez pépère en hiver avec botillons et combinaison intégrale. Je vais m'empresser de les remplacer par un pad en eva traditionnel et j'ai perdu 50 Euros :-(
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 15-03-2019.
21-06-2019
Frederic V.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tout est parfait
Service, produit, livraison : parfait.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12-06-2019.