Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre boutique

Note moyenne
4.8/5
82 avis
Votre avis est important pour nous !
Dans une volonté permanente d’améliorer nos services, nous avons à coeur de récolter, après commande, l’avis de nos clients sur leur expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les sports de glisse. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent de détecter d’éventuels problèmes et de faire évoluer nos services dans le but de vous satisfaire à chaque fois que vous nous accordez votre confiance.
5/5
11-01-2018
Catherine D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Parfait Vraiment! " Merci pour l'excellence et la courtoisie de votre service client. Et merci pour la qualité la beauté et le confort sans pareil du produit que j'ai reçu c'est exactement ce que je voulais! J'adore vos ponchos et vos collections de maillots. A très bientôt donc!
Cordialement
Catherine
California Street Merci Catherine pour votre message ! A très bientôt sur California Street
4/5
05-01-2018
Valerie m.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"efficace et rapide" bonne prestation , des délais tenu et une information claire
5/5
05-01-2018
Danielle C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Poncho" Conforme à la commande, délai de livraison rapide, parfait !
5/5
03-01-2018
Lionel B.
Ce client a acheté 4 produit(s)
"Poncho " Merci pour votre dynamisme et la qualité du produit.

5/5
02-01-2018
Corinne V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Poncho Mystic Marine Blue" Excellent produit, livré dans les délais
4/5
30-12-2017
Guillot J.
Ce client a acheté 2 produit(s)
"Poncho de surf" Très agréablement surprise par l'accueil facile en ligne suite à un problème informatique lors de la commande (problème de mon fait!). Personne compétente et extrêmement serviable.
Commande passée, expédiée et reçue dans d'excellents délais.
Produit au top.
5/5
28-12-2017
Laurent L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Parfait" Envoi rapide et produit conforme à mon attente
5/5
27-12-2017
Julie M.
Ce client a acheté 4 produit(s)
"top" commande reçu très rapidement et avec des pti cadeaux en plus ( reblochon et stickers )... Génial !
5/5
27-12-2017
Virginie t.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"poncho surf" Produit conforme. Livraison rapide.
Grande soeur surfeuse heureuse du cadeau !
5/5
26-12-2017
Isabelle H.
Ce client a acheté 3 produit(s)
"Isabelle d'Antony" Merci père Noël c'est parfait délai livraison produit contact téléphonique
5/5
26-12-2017
Corinne C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
"ravie" rapidité, conseils, service après vente top... vous pouvez commander les yeux fermés
5/5
26-12-2017
Yves l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
"Avis sur réception et sur produit" Reçu à temps votre colis pour noël et super qualité de votre poncho cdt
5/5
26-12-2017
Vanina g.
Ce client a acheté 9 produit(s)
"parfait" aucune remarque tout est arrivé rapidement
merci
4/5
26-12-2017
Pellegrino E.
Ce client a acheté 7 produit(s)
"Excellent" Je commande souvent chez CaliforniaStreet. Les produits sont de qualités et conformes a mes attentes. Livraison dans les délais estimés.
5/5
26-12-2017
Ln L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très contente de ma commande !!
Je l'ai reçue très rapidement.


 

Ecrire un avis !